Service Hotline
+86-755-86524100
Nieuws
Startpagina > Nieuws > Inhoud

Productcategorie

6.1-дюймовый IPhone С ЖК Экраном Будет Продаваться Лучше Чем С OLED

Blaze Display Technology Co., Ltd. | Updated: Feb 06, 2018

Аналитик KGI Ming-Chi Kuo полагает, что потребительский спрос на 6,1-дюймовый ЖК-дисплей нового поколения iPhone будет превосходить ожидания двух моделей OLED, которые, по слухам, дебютируют во время цикла обновления этой осени, поддерживая поставщиков ЖК-панелей, алюминиевого шасси и других связанных компонентов.

В трио заметок, увиденном AppleInsider, Kuo говорит, что ожидание нового iPhone в этом году привело к мрачному прогнозу будущего ЖК-дисплеев, но по слухам, 6,1-дюймовая модель с ЖК-дисплеем может изменить настроение в 2018 году. Если Apple выпустит 6,1-дюймовую модель iPhone с полноэкранным ЖК-дисплеем, потенциал роста продаж положительно повлияет на поставщиков, таких как производитель ЖК-дисплеев Japan Display.
Высокий спрос на ЖК-модель также увеличит поставки алюминиевых рам, изготовленных давним партнером Catcher, говорит Куо. Ранее Куо предсказал, что Catcher будет поставлять каркасы из нержавеющей стали для линейки iPhone 2018 iPhone, но роль фирмы, по-видимому, переместилась на алюминиевые детали, связанные с моделью ЖК-дисплея.

Apple iPhone Apple Watch Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple iPhone Apple iPhone iPod Apple Apple iPhone Apple iPhone iPod Apple Apple iPhone Apple iPhone iPod Touch 6,5-дюймовый «iPhone X Plus» с панелью, производимой LG, также предположительно в разработке, но в своей заметке Куо заявил, что южнокорейская фирма может не соответствовать стандартам производства Apple вовремя.

Записка Куо повторяет прогнозы, прозвучавшие в прошлом месяце, когда аналитик сказал, что ожидает, что модель iPhone с диагональю 6,1 дюйма будет составлять 50 процентов новых поставок мобильных телефонов в 2018 году.

Наконец, Куо прогнозирует, что все iPhone 2018 будут походобной логическими платами, построенными на подложке, подобной печатной плате
(SLP), впервые принятые iPhone X и iPhone 8. Модели с 5,8 и 6,5-дюймовыми OLED-iPhone будут обладать спортивными конструкциями на плате, такими как iPhone X, в то время как 6.1-дюймовая ЖК-модель будет придерживаться традиционной однослойной компоновки.

LCD新闻2018.02.06.jpg

Onderzoek
Send
Neem contact met ons op
Adres: 5e verdieping met HSAE Tech bouw, Hi-Tech Park, Nanshan, Shenzhen, 518057, China
Telefoon: +86-755-86524100
Fax: +86-755-86524101
E-mail: info@blazedisplay.com
Blaze Display Technology Co., Ltd.